Как правильно выбрать плинтус для ванны?

Плинтус — деталь, которая украшает ванну, маскируя щель между стеной и ванной. Такая деталь играет не маловажную роль в интерьере ванной комнаты. Помимо декоративной функции, он выполняет и продуктивную роль. Выбрать качественный плинтус для ванны можно по ссылке на профильном сайте тут.

БОРДЮРЫ НА ВАННУ – ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМЫ

Влажность в санузле очень высокая, особенно если он небольшого размера и не оснащен обогревательным элементом. Высокая влажность создает благоприятную среду плесневым грибкам и другим микроорганизмам для размножения и роста.

Эта проблема только кажется несерьезной. Некоторые виды плесени выделяют в воздух токсины, которые вредны для человека. Также в комнате появляется неприятный сырой запах. Во влажном помещении опасно включать электроприборы и проблематично сушить вещи. Установка бордюра на ванную поможет уменьшить влажность в санузле и сохранить сантехнику и кафель от действия грибка.

Раньше щели в ванной изолировали цементным раствором. Сегодня строительный рынок предлагает большой выбор защитных изделий на любой вкус и кошелек. Можно подобрать бордюр под любой дизайн ванной, любого размера и цвета.

Силиконовый уголок для ванной комнаты отличается от своих аналогов очень высокой гибкостью и его можно укладывать в местах с частыми изгибами. Этот материал не боится деформации и может быть использован при большом диапазоне температур. Изделие из этого материала ещё называют резиновый уголок, так как он очень похож по своим физическим качествам. Однако этот тип бордюров показал плохую переносимость к воздействию на него современных моющих средств, большая часть которых имеют агрессивные химические составы. Так же резиновый уплотнитель для стыка плохо переносит воздействие чистящих средств с наличием абразивных материалов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях