Орловского подростка отдали под суд за убийство мамы и бабушки

Молодой человек зарубил женщин топором

В Орле Следственный комитет передал в суд уголовное дело парня, который зарубил топором маму и бабушку. В момент совершения преступления ему было 17 лет.

Как рассказали в ведомстве, трагедия случилась в сентябре 2020 года в квартире, где жила семья. Парень поссорился с мамой и бабушкой и решил с ними расправиться. Взяв топор, он несколько раз ударил их в шею и голову. От полученных травм женщины скончались.

В тот же день обвиняемый совершил еще одно преступление. Выйдя из квартиры, он зашел в ближайший продуктовый магазин и украл оттуда товаров на 400 рублей.

«В ходе расследования проведен значительный объем следственных действий: осмотры места происшествия и предметов, допросы 28 свидетелей, 23 судебные экспертизы, обвиняемый  полностью признал свою вину в совершенных преступлениях, следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении СК.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях