Как живет один из главных менеджеров страны Ливинский Павел?

Многие задаются вопросом, как живет один из главных менеджеров страны Ливинский Павел, и не могут найти достоверный ответ. Сегодня мы поговорим подробнее о биографии этого человека.

Павел Ливинский родился 19 февраля 1980 года в Челябинске.

В 2001 году с отличием окончил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова по специальности «экономика».

В 2003 году присуждена степень магистра по направлению «менеджмент» с вручением диплома с золотой медалью.

Вся трудовая деятельность связана с энергетикой: занимал руководящие должности в крупных энергетических компаниях в разных регионах России.

С 2006 года работает в московской энергосистеме.

В период с 2006 по 2011 гг. занимал должности заместителя генерального директора по развитию и реализации услуг ОАО «Московская городская электросетевая компания», заместитель генерального директора по работе с клиентами и технологическими присоединениями ОАО «МОЭСК».

Ливинский с 2006 по 2013 год работал замгендиректора в Московской городской электросетевой компании, а позже возглавил ОАО «Объединенная энергетическая компания». Его отец Анатолий Ливинский работал в РАО «ЕЭС» и курировал сервисное направление.

В январе Возглавляющий «Россети» с 2017 года Павел Ливинский досрочно покинул свой пост. Соответствующее решение было принято на заседании совета директоров компании.

Решения и перспективы

Одним из инновационных решений руководителя ПАО «Россети», обещающим интересные перспективы и определенную выгоду, как для компании, так и для потребителей, является внедрение в систему умных счетчиков, новых линий связи, систем отключения в аварийных ситуациях, функционирующих на базе центров цифровых комплексов. Запущенные проекты по цифровизации обещают экономить время работников и средства компании за счет оперативного выявления участков повреждения электросетей. Отдельным направлением деятельности «Россетей» после занятия руководящей должности Ливинским стало повышение квалификации кадров. Под его руководством была создана Высшая школа тарифного регулирования. Разработанная программа обучения ориентирована на обучение, подготовку и повышение квалификации работников.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях