Зачем нужна промышленная центрифуга для белья?

Центрифуга для отжима белья – это хорошо знакомое российским домохозяйкам устройство, которое раньше нередко шло в дополнение к полуавтоматическим стиральным машинам. Во всяком случае, к тем моделям машинок, у которых не было отжимных устройств. С появлением стиральных машин автомат, о центрифугах как-то забыли, ведь любая такая машинка вполне способна осуществить качественный отжим белья.

Тем не менее, существует довольно большая группа людей, которые, по той или иной причине, недовольны отжимом, производимым стиральной машиной автомат. Они то и являются основными поклонниками центрифуг. Добавьте к ним владельцев полуавтоматических стиральных машин, и вы получите потенциальную аудиторию, которая заинтересуется данной публикацией. Ну а если вас интересует промышленная центрифуга для отжима белья, узнать больше можно по ссылке на профильном сайте toopd.kz

Центрифуга для белья – один из самых экономичных и бюджетных вариантов для удаления остатков воды из вещей после стирки и полоскания.

Сегодня на рынке  центрифуга для отжима белья представлена в разнообразии моделей и производителей. Преимущественно, данный вид техники применим для прачечных, а не для домашнего использования, так как центрифуга для белья, купить которую можно в интернет-магазине, предназначена для отжима большого количества вещей и по загрузке может варьироваться от 10 до 50 кг.

Стоимость такого оборудования зависит от:

  • мощности двигателя;
  • объема загрузки;
  • вида управления: автомат или механика;
  • габаритных размеров;
  • время цикла;
  • процента остаточной влажности.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях