Эксперты рассказали о достоинствах кроссовок Nike Air Force 1

За свою 35-ти летнюю историю эти кроссовки успели установить много рекордов и стать настоящей золотой жилой для Nike. Вы только вдумайтесь, Air Force 1 — самые продаваемые кроссовки Nike за всю историю бренда. Этот юбилейный год лишь укрепит их и без того стабильное положение на рынке кроссовок. Купить Nike Air Force 1 без наценок на сайте https://nike-force.com/ хотят многие ценители модной спортивной обуви.

Почему Air Force 1 так популярны?

Свою популярность эти кроссовки заслужили новой технологией Найк Айр — наличием «воздушного пузыря» в подошве. Это стало переворотом в восприятии потребителя качественной обуви. Последние 25 лет эта инновационная разработка — эталон качества кроссовок.
У AF 1, помимо идеальной амортизации, есть масса других преимуществ:

  1. Разнообразие стиля. Любой человек может подобрать для себя именно ту модель, которая безупречно дополнит индивидуальный образ. Air Force 1’07 Low Black для мужчин будут идеальны как с классическим, так и со спортивным стилем одежды: от casual до минимализма.
  2. Разнообразие в дизайне. Несмотря на то, что модельный ряд форсов очень велик — основным фаворитом среди женских форсов являются классические Air Force 1’07 Low White.
  3. Модели для разных сезонов. Стильные, эффектные и невероятно удобные кроссовки данного бренда можно подобрать под любую погоду. Эти «Воздушные вездеходы» будут комфортны в носке в любой сезон.

Средний-верхний профиль этих ударов очень заметен издалека. Простой и чистый силуэт AF1 Mid дополнен ремнем на липучке, который крепится к обуви. Это также улучшает посадку обуви. Прижимаясь в сторону, накладки на пятки еще больше отличают Середины от Высот, так как первые показывают блуждающее наложение пятки, а последние обнимают большую часть Swoosh. Nike Air Force 1 Mid также известен своей полноразмерной межподошвой Phylon. На каблуке находится капсула с воздушной подошвой, которая обеспечивает гибкую амортизацию и улучшенную амортизацию. В довершение всего, прочная, не оставляющая следов резиновая подошва имеет точки поворота на передней части стопы и пятке. Это повышает долговечность обуви, а также разнонаправленную тягу.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях