Как носить кроссовки Adidas Yeezy Boost 350?

Святой Грааль современной уличной моды – кроссовки Adidas Yeezy Boost 350. Купить такую пару мечтают миллионы людей по всему миру. С чем же носить любимую пару?

Кроссовки можно носить вне тренажерного зала и спортивных площадок — это очевидно. Однако есть правила, причем изменчивые. Для некоторых они понятны на уровне интуиции, но для большинства кроссовки в повседневной жизни становятся проблемой из-за страха выглядеть нелепо.

Впервые тренд носить кроссовки с платьями, строгими пальто, тренчами и брюками появился около пяти лет назад. Поворотный момент произошел в 2014 году, когда Карл Лагельфельд на показе Chanel обул всех моделей в кроссовки. Дефиле стало настоящим манифестом для мира моды, и этот манифест восприняли на ура.

Но как использовать это сочетание в реальной жизни? Во-первых, следует выбрать правильные современные кроссовки для ходьбы, а не прокачанные спортивные модели, поскольку они выглядят на ноге слишком огромными. Неважно с чем вы их наденете — с джинсами, с юбкой или платьем — у нас есть пять советов, как носить кроссовки в повседневной жизни.

Общие рекомендации

В основной массе стильная молодежь говорит о том, что лучше отказаться от сочетания носки + yeezy boost 350. Москва полна модников и модниц, которые надевают обувь на босую ногу или комбинируют с короткими носками-невидимками, которые не прикрывают щиколотки. Все потому, что такие кроссовками не хочется прятать – ими хочется хвастаться.

По этой же причине лучше не отдавать предпочтение мешковатым спортивным штанам. Шорты, зауженные джинсы, укороченные брюки — лучшее решение. В крайнем случае можно подвернуть штанины.

Девушки могут смело купить yeezy 350 v2 и надевать их с джинсовыми сарафанами и трикотажными платьями.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях