Какие иностранные лотереи доступны россиянам?

Закон Российской Федерации определяет лотереи, как игру, осуществляемую в рамках правил, описанных в договоре. Согласно ему одной стороной становится организатор, он проводит розыгрыш и распределение призового фонда. Другая сторона – покупатель или владелец билета, получающий право на выплату вознаграждения, если его билет по условиям проведения розыгрыша оказывается выигравшим. Подробно эти условия взаимодействия сторон описаны во второй статье федерального закона «О лотереях».

Договор заключается между участником лотереи и организатором добровольно. В качестве документов, которые подтверждают сделку, являются билет и квитанция о его покупке. (Или другие варианты подтверждения приобретения, если они предусмотрены условиями проведения розыгрыша).

Иностранные лотереи — это те, которые организуются в иных государствах, не на территории России.

Почему выгодно играть в иностранные государственные лотереи?

1. В первую очередь, из-за огромных Джекпотов. Призовой фонд европейских и американских лотерей превышает сотни миллионов долларов, а сумма Джекпота никогда не опускается ниже нескольких миллионов. Например, минимальный Джекпот знаменитой американской игры Powerball — $ 10 000 000, а лимита на максимальную сумму Джекпота не существует. В январе 2016 года лотерея разыграла 1,6 миллиарда долларов в качестве главного приза. Выигрыш разделили трое участников.
2. Иностранные лотереи прекрасно организованы. Они созданы для того, чтобы людям хотелось в них играть — что абсолютно логично. Например, многие зарубежные лотереи имеют несколько призовых категорий. Это означает, что даже минимальное количество угаданных шаров принесут деньги. Так, у панъевропейской игры EuroMillions 13 призовых “уровней”, а для выигрыша достаточно правильно отметить хотя бы один выигрышный номер на билете.
3. Многие лотереи имеют дополнительные опции, такие как “Мультипликатор”, который увеличивает сумму выигрыша до 10 раз, бонусные шары, дающие второй шанс на выигрыш Джекпота, дополнительные номера Reintegro, заранее напечатанные на билете, — они позволяют получить частичный возврат средств, уплаченных за билет. Все это тоже добавляет плюсов в копилку привлекательности иностранных лотерей.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях