Елена Строкова: каждый житель Алтая должен быть уверен, что его проблема будет решена благодаря ЛДПР

Депутат Госдумы от ЛДПР Елена Строкова возглавила команду автобуса помощи ЛДПР, который в эти дни колесит по Алтайскому краю

Член фракции ЛДПР в ГД Елена Строкова, курирующая по линии партии Алтайский край, вместе с командой активистов снова отправилась в путь по региону на автобусе помощи ЛДПР.

Парламентарий собирает наказы и обращения, разговаривает с жителями, узнает о проблемах населения городов и сел Алтайского края. Никто из депутатов Государственной Думы от других партий не делает подобную работу из года в год, уточняют местные жители. А Строкова делает. Автобус помощи ЛДПР, по ее словам — лучший вариант оперативного решения проблем граждан.

‒ Автобус помощи — эта наша мобильная приемная на колесах. Я регулярно участвую в таких поездках, и потом отрабатываю сотни обращений, каждую просьбу от каждого человека. Весной мы побывали во многих населенных пунктах края, и уже есть немало решенных проблем, ‒ рассказала депутат ГД.

Например, по одному из обращений к команде автобуса помощи ЛДПР уже проведена работа, и она успешная: Елена Строкова добилась немедленного демонтажа оборудования оператора сотовой связи на крыше одного из домов в столице края — этого требовали жильцы.

Автобус ЛДПР и его команда побывают 5 сентября в Хабарах и Славгороде.

6 сентября — в Славгороде, Яровом и Кулунде, 7 сентября — в Рубцовске, Шипуново, Алейске и Барнауле, 8 сентября в Барнауле, Новоалтайске и Заринске, а 9 сентября автобус ЛДПР прибудет в Бийск.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях