Названы преимущества автомобиля Lada Vesta SW

Российский автомобиль Lada Vesta появился на рынке в 2015 году и стал настоящей сенсацией, сразу обретя впечатляющую популярность у автомобилистов. Такая ситуация оказалась неординарной. За последние годы ни одна из отечественных новинок автопрома не получала столь однозначно положительного приема. Многие отзывы содержат в себе восторги по поводу управляемости автомобиля, которая была создана по европейским образцам с нуля и прошла продолжительные испытания на извилистых серпантинах Италии. Кроме того, потребителей впечатлила эргономичность Весты и ее яркий привлекательный внешний вид, созданный дизайнером из Британии Стимов Маттином. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте http://www.AvtoMobiltlt.ru/autos/lada-vesta/sw.html

Маркетологи российского автомобильного концерна Лада, в свою очередь, в перечне ключевых преимуществ данной марки отмечают следующие:

— присутствие хромированных деталей,

— впечатляющие пропорции,

— обвес в стиле кроссовера,

— большая радиаторная решетка с фирменным узнаваемым изображением ладьи.

Что касается внутреннего пространства, то автомобиль отличается удобством и вместимостью. В нем без проблем могут поместиться пять взрослых человек любой комплекции, включая самого водителя. Задние сиденья оснащены подогревом для комфортной поездки в холодное время года в суровом российском климате.

Вместимостью отличается и багажник Весты СВ Кросс. Там поместятся несколько коробок с напитками и останется место и для других продуктовых закупок. Автомобиль привлекает восхищенные взгляды, что нечасто случается с новыми российскими машинами.

Vesta SW Cross прекрасно подходит для российских дорог, и пожалуй, каждый водитель в нашей стране поймет, что речь идет о езде по выбоинам. Подвеска автомобиля отлично справляется с дорожными неровностями. Может быть, некоторым машина покажется не слишком динамичной. Не будет хватать скорости разгона. Однако, такого рода сомнения будут полностью развеяны, когда по ровной дороге вы сможете разогнаться до впечатляющих 170 километров в час и проехаться с ветерком.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях