Танцы — это всегда красиво, убеждён лидер ЛДПР

Владимир Жириновский посетил сегодня Центральную детскую школу искусств в подмосковных Химках. Лидер ЛДПР встретился с юными дарованиями, их родителями и учителями

Система образования должна быть последовательной, убеждён Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР считает, что в развитии детей нужно делать упор именно на те качества, которые у детей проявляются лучше и более внимательно заниматься ими. Именно об этом политик поговорил с воспитанниками Центральной детской школы искусств в Химках.

«Танцы — это всегда красиво. Можно не стать известным танцором, но получить хорошую осанку, красивую фигуру и умение слушать ритм и музыку», ‒ отметил Владимир Жириновский, общаясь с юными танцовщиками из Химок.

Лидер ЛДПР убеждён: ребёнок, настроенный на творчество, скорее всего выберет себе профессию художника, журналиста, архитектора, а тот, что склонен к точным наукам — пойдёт в «айтишники», займётся бизнесом или инженерными науками. Но всё это нужно выявлять на ранних стадиях, чтобы «помочь малышу и его родителям как можно скорее сориентироваться и сделать правильный выбор профессии», добавил политик.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях