В Ростове-на-Дону в продаже появились протеины

Теперь у жителей Ростова-на-Дону и Батайска появилась возможности приобрести протеины в большом ассортименте высокого качества по доступным ценам. Цены с учетом доставки можно узнать по ссылке на профильном сайте.

Не все знают, что такое протеин и зачем он нужен. Существуют даже мифы о том, что это, якобы, какая-то «химия», опасная для здоровья человека и способная вызвать в организме необратимые вредные последствия. Разумеется, это не так. По сути, протеин — это белок, незаменимый строительный материал для человеческого тела, который необходим для роста мышечной массы. В обиходе у любителей фитнеса, спорта и здорового образа жизни протеин стал синонимом спортивного питания в виде пищевых добавок.

Протеин, представленный на рынке, весьма разнообразен. Не всегда и не всем удается сразу найти тот, что сможет подойти идеально и будет удовлетворять всем критериям. У тех, кто впервые задумывается о приобретении спортивного питания, возникает большое количество вопросов. Разносторонняя и не всегда достоверная информация на спортивных сайтах и в блогах только подливает масла в огонь и затрудняет решение и без того непростого вопроса. Мы поможем разобраться вам в том, каким на самом деле бывает протеин и как выбрать его правильно, чтобы не пожалеть потом о совершенной покупке.

Какие бывают виды протеина

Основная классификация спортивного питания проводится в соответствии с тем, белок из какого источника используется при его производстве. В соответствии с этим критерием специалисты выделяют казеиновый, соевый, сывороточный и яичный протеины. У многих потребителей по понятным причинам особенным спросом пользуются его вегетарианские разновидности.

Сывороточный протеин производится, как легко понять из названия, из сыворотки, которая остается после приготовления творога и сыра из молочного сырья. Его наиболее характерной особенностью отличается легкая и быстрая усвояемость такого протеина организмом человека. В свою очередь, этот вид протеина подразделяется на гидролизат, концентрат и изолят. Гидролизат и изолят в своем составе не имеют лактозы и жиров, при этом содержание белка в них является высоким, однако, высока и их стоимость.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях