Какое радио выбрать для хорошего настроения?

Жара FM https://fm-24.ru/web/zhara-fm — новая молодежная московская радиостанция, которая начала свое вещание 23 мая 2018 года на частоте 100,5 FM в Москве и области. Входит в состав холдинга Crocus Media.

По данным на лето 2021 года станция также работает в Архангельске и Северодвинске на 104,2 FM, в Уссурийске и городе Ачинск. Станция пришла на смену «Best FM» после продажи частоты. Новым владельцем, как и музыкальным фестивалем с одноименным названием, является известный музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов. Музыкальный формат является уникальным для российского эфира. Здесь звучат песни, которые чаще всего слушаёт в интернете молодёжь в возрасте от 18 до 35 лет. Большая часть из них спета на русском языке в стилях хип-хоп и рэп. Генеральным продюсером Жара FM является Бахтияр Алиев, который известен слушателям как певец Bahh Tee. Номер лицензии Роскомнадзора на вещание: 26610 (срок действия до 31 января 2026 года). Настраивайтесь на частоту 100,5 FM и наслаждайтесь лучшими молодёжными хитами!

ЖАРА FM — революция на рынке современного радиовещания: впервые в российском FM-диапазоне звучат независимые   хиты стриминговых сервисов, изменивших культуру прослушивания популярной музыки, таких как сервисы Apple Music, «Яндекс Музыка», VK Music и Spotify.

Герои ЖАРА FM — молодые артисты, творчество которых понятно и интересно молодому поколению. В эфире звучат только популярные треки, вышедшие за пределы онлайн-вещания на FM-частоту — на волне 100.5 FM все артисты равны между собой, а музыкальным редактором становится сам слушатель. Здесь стираются жанровые границы, нивелируются надоевшие за много лет «рейтинги» и «топ-чарты» — плейлист радиостанции формируют слушатели музыки, популярной в сети.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях