Как правильно выбрать наручные часы?

Наши мужчины каждое утро надевают на руку этот аксессуар. Но мало кто знает, что первые предшественники часов появились еще в Древнем Риме. Наручные же часы в современном виде пришли к нам от военных: сначала это был элемент боевой экипировки, перекочевавший из нагрудного кармана на руку для удобства в условиях службы и войны. По окончанию первой мировой мужские наручные определители времени стали повсеместным аксессуаром, объединившим в себе функциональность и эстетику. Современные мужские наручные часы можно найти тут.

Сегодня наручные часы – это неотъемлемый атрибут жизни для каждого мужчины. Они проникли во все сферы жизни, завоевали самые разные аудитории. Сегодня можно купить аксессуар с определенным набором функций и дизайном для военных и полицейских, для спортсменов и экстремалов, для рыбаков и охотников, для пожилых людей и ветеранов, для детей и подростков… Список можно продолжать бесконечно.

Наручные часы расцениваются как прекрасный подарок мужу или отцу, другу или партнеру по бизнесу. Считается, что каждый уважающий себя мужчина должен иметь несколько пар: на каждый день, для важных мероприятий, для активного отдыха или путешествий.

Модели наручных часов в стиле «кэжуал»

Чтобы правильно выбрать хронометр, который вы собираетесь носить ежедневно, обратите внимание на материал и цвет корпуса – они должны соответствовать повседневной одежде и подчеркивать ваш стиль.

Важно, чтобы такие часы имели удобный и хорошо читаемый циферблат с секундной стрелкой и функцией демонстрации даты. Отдельно стоит учесть материал, из которого изготовлен ремешок или браслет. Наиболее комфортной считается кожа, но она не отличаются устойчивость к влаге. Модели с браслетами из нержавейки могут показаться слишком тяжелыми, а каучуковые или резиновые ремешки больше подходят тем, кто предпочитает спортивный стиль в одежде. Существуют также и титановые браслеты. Они не отличаются большим весом и имеют гипоаллергенные свойства.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях