Очистные сооружения для автомоек

Система очистки воды и очистное сооружение на автомоечных постах существенно экономит расход воды, благодаря повторному её применению. В системах очистки грязная вода проходит очищение, и её можно спокойно применять для повторной мойки, таким образом происходит круговорот воды. При этом надо заметить, что происходит экономия расхода воды составляет порядка 80%. Узнать больше об очистных сооружениях для автомоек можно по ссылке на профильном сайте https://aros.su/ochistnye-sooruzheniya-dlya-avtomoek/

Разновидности очистного оборудования для автомоек и главные критерии выбора

Покупатель может выбрать для автомойки лучший вариант из целого ряда предложений. При выборе, мы рекомендуем вам обратить внимание на такие параметры как:

  • Производительность очистного оборудования;
  • Мощность;
  • Возможность работать с различными видами загрязнений;
  • Степень очистки;
  • Принцип работы.

Исходя из этого набора параметров, вы сможете купить очистные для автомойки замкнутого цикла, отлично подходящие по цене. Обратите внимание на то, что сегодня существуют как проверенные иностранные варианты оборудования (HDR), так и системы от отечественных производителей (Арос, Уко, Фламинго, Скат и другие).

ВЫГОДА ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Очистные сооружения для автомойки цену имеют не малую, но практика показывает, что устанавливать их крайне выгодно. Средняя автомойка расходует около 3000 литров воды за час непрерывной работы.

Цены на воду, как и на прочие коммунальные услуги сегодня постоянно растут. Но есть способ существенно сократить расходы на воду, необходимо купить очистные сооружения для автомойки с функцией очищения бывшей в употреблении воды для циклического многоразового применения. С данным оборудованием можно сократить расход воды на 80%.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях