Как работает автоподбор?

Автоэксперт — это человек высокой идейной организации, профессионал в диагностике и оценке автомобилей, который может оказать качественный сервис клиенту и решить его вопрос за короткое и оговоренное время, в соответствии с заявленным качеством и максимально выгодно для клиента. Человек, для которого интерес клиента на 3-м месте, а сервис он оказывает клиенту относительно своих интересов, не может являться автоэкспертом для клиента, он может являться им только для самого себя. Автоэксперт — тот, кто превосходит ожидания клиента и является ценным другом-экспертом, не позволяющий клиенту совершить ошибку. Надежный автоподбор в Орле доступен по ссылке на профильном сайте.

Автоподбор: помощники или паразиты?

Чем занимается автоподбор

Автоподборщики помогают людям в поиске и покупке автомобиля. В среднем за свои услуги они просят от 5 до 15% от стоимости машины. Их работа заключается в общении с продавцами, мониторинге рынка авто, юридической и технической проверке автомобиля, помощи покупателям в оформлении сделки.

Как и в любой профессии, в автоподборе  есть честные специалисты, а есть те, кто обманным путем пытается достать из кармана клиента как можно больше денег.

Зачем нужен автоподбор

Традиция привлекать помощников к осмотру автомобиля в народе имеет давние корни. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Но есть здесь и российская беда — на помощь зовут всех подряд. Брат, сват, кум — люди, порой совершенно не разбирающиеся в устройстве автомобиля, но имеющие непререкаемый авторитет в глазах покупателя. Иногда решающее слово остается за генеральным спонсором покупки (скажем — тесть), который выносит свой суровый вердикт на основании богатого жизненного опыта или замшелых стереотипов. Во многих случаях в данном варианте получается по принципу «Хотели как лучше — получилось как всегда».

Услуга автоподбора, собственно, и создана для того, чтобы уберечь покупателя от дальнейших трат нервов, времени и денег. По идее, плата за эти услуги должна многократно окупиться. Ведь выбор доверяется специалисту, который отсеет хлам на стадии поиска, и уж тем более не допустит, чтобы в руки клиента попал проблемный экземпляр. Это в идеальном случае, иногда встречаются досадные исключения.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях