Кухни эконом класса: особенности и преимущества

Кухни эконом класса изготавливают из ЛДСП или МДФ. Эти материалы давно используются в производстве мебели, так как они обладают отличной прочностью и высокой функциональностью. Поверхность таких материалов покрывают специальной пленкой, которая имитирует различные породы дерева разных пород. Благодаря этим технологиям, вы получаете достаточно солидный внешний вид вашей кухни за невысокую цену. Выбрать кухню эконом класса можно по ссылке на профильном сайте https://neruto-mebel.ru/shop/kuhni-nedorogo-ekonom-klassa

Как правильно выбрать кухню эконом класса?

Выбор мебели для кухни зависит в первую очередь от особенности самого помещения. Иногда подходит кухня угловая, иногда шкафчики удобнее расположить по противоположным стенам. В любом случае производители, которые выпускают мебель для кухни небольшого размера, допускают разные варианты компоновки. Наилучшим является проектирование на заказ — согласно особенностям конкретного помещения. Именно поэтому выгоднее всего приобретать гарнитуры для кухни на заказ.

В настоящее время кухни класса эконом изготавливаются из таких материалов, как МДФ и ДСП. Они отличаются хорошими эксплуатационными свойствами, достаточной долговечностью и прочностью.

МДФ представляет собой очень измельченное и определенным образом спрессованное дерево. Из него изготавливают фасады кухни, поэтому он во многом определяет ее внешний вид. Современные фасады МДФ покрывают специальной пленкой или шпоном различных цветов, что делает кухни эконом-класса не только красивыми и яркими, но и устойчивыми к вредному воздействию окружающей среды, средств бытовой химии, перепадам температур.

Экономичные кухни производят на современном оборудовании с применением новейших технологий. Каждая новая модель кухни проходит все необходимые испытания и исследования на соответствие необходимым стандартам. Подтверждением этому является наличие сертификатов и других документов, гарантирующих соответствие данной мебели всем требованиям и нормам, как национальным, так и международным.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях