Кодирование от алкоголизма: что это и как работает

Несмотря на распространенность алкоголизма, большинство людей не считают это зависимостью и уж тем более болезнью. Чаще всего, алкоголизм воспринимается как норма.

Ну да, не очень удобно, когда человек пропускает работу или на празднике ведет себя неадекватно. «Ну и что?» — говорят многие. «А кто сейчас не пьет?». Подобное отношение общества способствует распространению зависимости и ее закреплению в сознании, как чего-то вполне приемлемого. Поэтому, когда употребление выходит из-под контроля и формируется зависимость, с момента возникновения болезни до момента обращения проходит, как правило, не один год.

Первый метод, к которому обращаются — это кодирование от алкоголя. Чтобы представить себе, что такое кодирование от алкоголя, представьте, как это делаем мы, например, с телефоном, документом, компьютером? Мы вводим определенный код, шифр, который знаем только мы. Он обеспечивает неприкосновенность и безопасность нашей собственности. Для всех остальных эта информация под запретом.

Как работает кодирование от алкоголя?

Каждый метод может повлиять на зависимого от алкоголя человека по-разному. Самое главное – это результат – нежелание употреблять алкоголь.

Например, психотерапевтический метод избавления от алкоголизма является методом реконструкции, который заставляет человека пересмотреть свою жизнь как на плёнке, вернуться назад до самого момента появления зависимости от алкоголя.

Медикаментозные же методы основываются на введении (подшивка от алкоголя) или употреблении человеком лекарственных препаратов, которые влияют на организм нарушением способности принятия алкоголя, посредством которых пациент начинает отвергать алкоголь. Такие препараты вводятся внутримышечно или внутривенно. Всё зависит от метода кодирования.

Вшивание (подшивка) от алкоголя сейчас является одним из самых актуальных способов избавления от привычки к алкоголю. Подшивка происходит посредством вшивания препарата под кожу и после рассасывания препарата он начинает действовать на организм, вызывая неприятные и опасные реакции организма.

Также существует лазерное кодирование. Этот метод напоминает иглоукалывание, которое влияет на биологически активные точки организма человека.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях