Плюсы и минусы онлайн-обучения

Продвинутое онлайн-обучение, когда-то считавшееся нишевым, теперь становится гораздо более привлекательным вариантом для студентов по всему миру. Образовательные онлайн-программы особенно подходят тем:

  • кому нужен более свободный график учебы;
  • кто хочет совмещать работу и учебу;
  • кто хочет получить международное образование без необходимости переезжать.

Выбрать подходящие вам курсы можно по ссылке на профильном сайте https://brocourse.ru/

Что такое дистанционное обучение

Дистанционным мы называем образовательный процесс, который основан на использовании компьютерных технологий. Кому подойдет электронное обучение?

  • Образование бывает дошкольным, школьным, высшим и дополнительным профессиональным. Дети могут удаленно готовиться к школе, а взрослые получать полноценное образование и осваивать новые профессии. Сейчас это проще, чем когда-либо — например, можно записаться на программу обучения престижного ВУЗа, пройти ее до конца и получить документ об образовании.
  • Для экспертов онлайн обучение — отличная возможность поделиться своими знаниями с неограниченной аудиторией и монетизировать их. Специалист создает программу обучения или открывает онлайн-школу, и распространяет ее в интернете.
  • Компании используют дистанционное обучение, чтобы улучшать профессиональные навыки своих работников в компании. Они быстро вводят новых сотрудников в должность и поддерживают квалификацию существующих.

Плюсы онлайн-обучения

Можно учиться откуда угодно. Не нужно тратить время на дорогу — вы можете осваивать программу американского вуза, оставаясь в своем городе или путешествуя.

Можно выбрать темп обучения для себя. В онлайн-обучении нет людей, которые в обычных поточных аудиториях уже все знают и всегда тянут руку. Еще вы можете много раз пересматривать лекции на комфортной скорости.

Можно выбрать, когда именно посещать занятия. Не нужно подстраиваться под группу или преподавателя, заниматься можно в любое время.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях