Наращивание волос: все, что нужно знать

Наращивание волос — это удлинение собственных локонов за счет прикрепления к ним донорских, искусственных или натуральных. Главное отличие наращивания от париков, шиньонов и съемных накладных волос в надежной фиксации прядей и в долговременном результате — без коррекции наращивание носят от 2 до 4 месяцев.

О наращивании волос

Не секрет, что дамы — натуры переменчивые, касается это абсолютно всего, и волос в том числе, а возможно, даже в первую очередь. В этом нет ничего удивительного, поскольку с помощью волос можно быстро и просто сменить свой образ, стиль. Благодаря процедуре наращивания волос современные дамы стали меньше бояться коротких стрижек.

С помощью процедуры можно сравнительно быстро нарастить волосы до 70 сантиметров. Почему «сравнительно»? Потому что по сравнению с естественным ростом волос данная процедура действительно позволяет очень и очень быстро обзавестись длинными волосами, однако сама процедура длится несколько часов. Но, как говорится, красота требует жертв, и дамы готовы просиживать в кресле мастера по 3, 4 или даже 6, 7 часов.

Прежде чем Вы будете наращивать волосы, почитайте о преимуществах и недостатках различных методов и выберите для себя наиболее подходящий.

Горячее (итальянская технология) наращивание волос

Данная технология на сегодняшний день считается наиболее совершенной и безопасной по сравнению с другими методами. Процедура наращивания занимает от 2 до 4 часов. Время наращивания будет зависет от опытности мастера, скорости его работы и от количества наращиваемых прядей.

Ограничения: волосы можно наращивать при длине своих волос от 10 см.

Кератин, при помощи которого осуществляется крепление прядей, практически безвреден для человека, т. к. кератин входит в состав волос человека. Также он обладает высокими клеящими способностями и надежно скрепляет волосы, не допуская их отставания (важно, чтобы кератин был хорошего качества).

При наращивании волос используют либо уже готовые пряди волос с кератиновой капсулой, либо срез из волос, из которого мастер самостоятельно формирует пряди при помощи карды для наращивания волос и сразу же наращивает их. Для наращивания волос в среднем необходимо 100 — 120 прядей. Количество прядей будет зависеть от Вашей стрижки, длины наращиваемых волос и желаемого результата. Цвет наращиваемых волос подбирается строго по кончикам Ваших волос (не по корням), чтобы создать плавный переход от своих волос к нарощенным.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях