Почему стоит выбрать тепловентилятор Volcano VR2 AC

Чтобы добиться эффективного прогрева воздуха в нежилом помещении, купите тепловентилятор VOLCANO VR2 AC на сайте https://volcano-tyumen.ru/catalog/teploventilyatory-volcano/volcano-vr2-ac/. Его главные достоинства – это удобство эксплуатации, долговечность, высокая мощность и эргономичный дизайн.

Преимущества

  • Прочный и легкий корпус. Он изготовлен из АБС-пластика с небольшой примесью пигмента анти-UV. Его крайне сложно повредить механически. На него не оказывают никакого воздействия высокая влажность и температура. Гарантия на корпус пожизненная.
  • Эстетичность. Передняя панель напоминает грани бриллианта и окрашена в мягкий, благородный цвет – такая конструкция легко вписывается в интерьер и служит не только функциональным элементом, но и декором.
  • Особая конструкция крепежных элементов. Тепловентилятор VOLCANO VR2 AC собран с помощью крепежей, изготовленных по уникальной запатентованной технологии SmartLock. Они делают конструкцию крепкой и продлевают срок ее службы.
  • Подвижные жалюзи. Планки легко поворачиваются, чтобы можно было в любой момент придать воздушному потоку нужное направление. При этом они хорошо фиксируются и не меняют своего положения без вмешательства пользователя. Ламели оптимальной ширины не препятствуют прохождению воздуха.
  • Два ряда эффективных теплообменников. Такая конструкция обеспечивает эффективность и высокую скорость нагрева воздуха с минимальными теплопотерями.
  • Диффузор. Предназначен для надежного соединения вентилятора с задней частью корпуса.
  • Экономия электроэнергии. Несмотря на высокую мощность и эффективность, вентилятор потребляет сравнительно немного электричества. Это особенно важно, когда речь идет о торговых и промышленных помещениях, где почти всегда расходуется много энергии.

Сфера применения

Тепловентилятор VOLCANO VR2 AC используется в нежилых зданиях: чаще всего это торговые центры, супермаркеты и склады. В помещениях с небольшой или средней площадью обеспечивается быстрый прогрев воздуха.

Агрегат также можно использовать в выставочных и конференц-залах, небольших спортивных комплексах, спортзалах и фитнес-центрах.

Вентилятор часто заказывают для животноводческих комплексов, растениеводческих ферм с большими теплицами и птицефабрик. Даже в холодное время года с его помощью можно создать для растений, скота и птицы оптимальную температуру.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях