Теплое остекление балконов: преимущества и особенности

Ваш балкон может стать функциональной зоной, где можно хранить любые домашние предметы и вещи личного пользования, а также пространством, в котором будет комфортно и уютно в любое время года. Для этого необходимо остеклить балкон с применением широкого профиля. Некоторые заказчики дополнительно утепляют еще и стены, пол, но в целом теплого остекления достаточно для того, чтобы на вашей лоджии была плюсовая температура круглый год. Рассмотрим подробнее все тонкости и особенности использования светопрозрачных конструкций для утепления балконного пространства. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://engels.novokon.ru/teploe-osteklenie/

Если специалист, обследовавший ваш балкон или лоджию, подтвердил, что технически остекление возможно, этот вариант поможет решить такие задачи как:

  • Увеличение пространства помещения за счет присоединения площади лоджии или балкона;
  • Переоборудование лоджии в рабочий кабинет, мастерскую, игровую или зону для установки тренажера;
  • Повышение теплоизоляционных характеристик комнаты, которая примыкает к балкону, лоджии.

ТЕПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ – ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

Не стоит делать большое количество открывающихся створок. Во-первых, это удорожание конструкции. Во-вторых, ее утяжеление: за счет дополнительной фурнитуры и веса открывающихся створок.

Для комфортной эксплуатации и ухода за стеклами достаточно сделать чередующиеся створки: глухие – открывающиеся.

Если для вас недостаточно просто повысить комфорт в помещении, вы желаете придать конечному результату оригинальность и индивидуальность, тогда следует обратить внимание на дизайнерские решения, которые в каждом случае подбираются и разрабатываются индивидуально.

Замечательным вариантом является панорамное остекление – французские окна (окна в пол). Вы не только максимально напомните пространство светом, но и привнесете нотку индивидуальности и преобразите свою квартиру.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях