Зачем нужна капельница на дому

Лечение в домашней обстановке всегда располагает к более быстрому выздоровлению. Поддержка близких, отсутствие других пациентов, привычные звуки и запахи – все это помогает больному поправиться. В некоторых случаях проведение медицинских манипуляций на дому невозможно по техническим соображениям или из-за состояния пациента, но чаще происходят ситуации, когда человеку нужны только капельницы, которые можно заказать по ссылке https://dropper-at-home.ru/

В каких случаях ставят капельницу?

Часто попадая в стационар больницы, пациенты интересуются, почему нельзя сделать обычный укол, зачем ставят капельницу. Капельница обеспечивает медленное поступление необходимого лекарственного препарата в течение продолжительного времени. Благодаря этому в крови человека присутствует необходимое активное вещество достаточно долго, что очень важно при лечении инсультов, инфарктов, бронхиальной астмы.

Сосудистые капельницы позволяют поддерживать нужную концентрацию действующего препарата в организме пациента, чтобы он эффективно работал и не вызывал побочных эффектов.

Лекарство, вводимое посредством капельницы, начинает действовать быстрее. Это очень важно, особенно при необходимости оказать экстренную помощь больному. Так как, например, капельницы для суставов с различными обезболивающими препаратами в первые дни обострения артрита или после операции эффективно снимают болевой синдром и отек тканей.

Для насыщения организма жидкостью и его эффективной детоксикации капельницы ставят при заболеваниях печени, почек, при отравлениях, для снижения интоксикации, которая вызвана инфекционными заболеваниями и т.п.

Капельница для профилактики назначается врачом при хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы, позвоночника и суставов, печени и почек для предотвращения патологических состояний и развития осложнений. Она помогает восстанавливать нормальное функционирование внутренних органов и систем; нормализовать давление, уровень гемоглобина и холестерина в крови. Капельницы с витаминами оказывают общеукрепляющий эффект во время и после простудных заболеваний.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях