Анионные ПАВ

В химической промышленности часто применяют анионные поверхностно-активные вещества (ПАВ). Их можно найти в большинстве чистящих средств, которые окружают человека – от мыла до шампуней. Они помогают удалять жир, смывать его водой, проводить эффективную очистку от загрязнений.

ООО «ДжиАйТиЭл» обеспечивает поставки различных типов поверхностно-активных веществ анионного типа. В ассортименте представлены такие виды сырья, как Sodium Laureth Sulfate и Sodium Coco Sulfate.

Особенности строения анионных ПАВ

При внимательном рассмотрении состава ПАВ можно увидеть, что в него входит несколько важных элементов. В частности, для молекул характерна разная полярность групп. При этом они могут быть расположены на различных частях углеводородных цепочек.

Химики отмечают, что чаще встречаются соединения, которые состоят из разного количества атомов – от 10 до 20. Но можно также встретить и соединения, в которых атомов углерода оказывается больше.

Область использования

Анионные ПАВ широко представлены в химической промышленности. Их можно найти в описании состава практически любого современного моющего средства и мыла.

Вещество может выполнять сразу несколько важных задач:

  •       Соединение молекул жира и воды. Без этого не обойтись, если требуется отмыть посуду, удалить с ее поверхности различные варианты загрязнений.
  •       Формирование пены. При добавлении этой категории ПАВ удается получить большое количество пены, которая будет активно действовать в процессе  очистки поверхности.
  •       Использование в качестве детергентов и смачивателей. При этом свои свойства вещество не теряет даже если приходится применять его с водой с высокой степенью жесткости.

Химическое сырье можно использовать в средах с разной степенью агрессивности, в том числе, в кислых.

ООО «ДжиАйТиЭл» обеспечивает поставку анионных ПАВ https://clever-chemicals.ru/anionnye-pav/ для предприятий химической промышленности. В обширном каталоге химического сырья содержится все что может потребоваться для изготовления или значительного улучшения качества мыла, моющих средств для посуды и многих других вариантов составов. Клиентам гарантируется быстрая поставка партии товаров нужного объема и все официальные гарантии качества, соответствия отраслевым стандартам. При необходимости, специалисты готовы ответить на все возникающие у клиентов вопросы, а также провести подбор поверхностно-активных веществ нужного типа в зависимости от поставленной производственной задачи.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях