Оригинальная одежда ADD: особенности и преимущества

Бренд ADD создан итальянцем Джованни Кикко. Компания прославилась верхней одеждой для модных леди и стильных джентльменов. Дизайнер создает уникальные куртки, утепленные гусиным пухом. Оригинальная одежда ADD доступна по ссылке на профильном сайте.

В линейках бренда есть классические строгие, креативные изделия, сочетающие оригинальный фасон и яркую цветовую палитру. При создании вещей упор делается на идеальное качество, уникальные термические свойства используемых материалов, тенденции моды.

Куртки, пальто, жилеты, комбинезоны и многое другое могут найти любители торговой марки в современных коллекциях. При этом каждая вещь ADD выделяется своей мягкостью, комфортом и теплом.

При создании стильных образцов используется сочетание искусственных и натуральных материалов. Трикотаж, нейлон, натуральный мех и полиэстер, применяемые при пошиве, отличаются своей практичностью и инновационными оттенками. В качестве наполнителя производитель использует белый гусиный пух в комбинации с малой долей мелкого пера.

Особое внимание уделяется созданию ярких образов. Дизайнеры ставили перед собой цель доказать, что комфортный пуховик может быть привлекательной и стильной одеждой. Акцент делается на сияющем эффекте тканей, благодаря чему вещи способны на протяжении долгого времени сохранять свой глянцевый дорогостоящий вид.

lady & gentleman CITY — ADD

Оригинальные капюшоны и воротники, декорирование мехом енота и вязанными элементами, широкая цветовая палитра создают современные запоминающиеся образы. А сами пуховики при этом не перестают быть уютной, комфортной одеждой.

Бесспорным плюсом ADD является то, что самые высокотехнологичные и легкие пуховики в мире можно приобрести по весьма демократичным ценам.

  • Безупречное качество и инновационный материал;
  • Практичность и комфорт;
  • Яркие оттенки и запоминающиеся образы;
  • Доступная цена.

И это, поверьте, далеко не все, чем славится итальянский бренд!


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях