Что такое вейпшоп и что там продается

Вейпшоп – это специализированный магазин, занимающийся продажей товаров для вейпинга. Приобретение девайсов в вейпшопе – куда лучшая идея, чем поиск подходящих вариантов в табачных лавках и прововольственных магазинах, так как продажа электронных сигарет – основной род деятельности вейпшопов.

Узнать больше о том, каким должен быть настоящий вейп шоп, можно по ссылке на профильном сайте https://bigpicture.ru/blockvape-otlichnyj-vejpshop/.

Несомненными плюсами вейпшопов является возможность дегустации жидкостей, а также возможность ознакомиться с новинками раньше всех, ведь крупные сетевые магазины имеют отлаженные каналы поставок, которые позволяют выставлять товар на продажу вскоре после анонса у производителя.

Большая часть вейпшопов представлена классическими магазинами с витринами, хорошим освещением и вежливыми консультантами, однако бывают и исключения. Например, в США, где вейпинг является отдельной субкультурой, вейпшопы больше похожи на бары со своей характерной атмосферой, располагающей к скорейшему приобщению к многомилионному содружеству вейперов. Такие заведения существуют и в России, в них новичку чуть сложнее познать все азы парения, но зато там вейперы часто собираются для задушевных разговоров и обсуждений трендов из мира вейпинга.

На хорошие вейпы продавец накидывает 60%, на приборы попроще — 15 — 20%. Бизнес достаточно прибыльный.

Главный компонент — жидкость, которой заправляются эти устройства. Состав ее довольно прост, так что изготовить ее дома на кухне может любой «юный химик». Всего три компонента: растительный глицерин, пропиленгликоль и ароматизаторы.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях