Что такое электронные сигареты

Все курильщики в разной степени задумываются о том, какой вред наносят своему здоровью, какой дискомфорт причиняют окружающим их людям. Рано или поздно приходит желание бросить курить. Однако будем реалистами, действенного метода, который бы помог сделать этот решающий шаг, нет.

Самым эффективным способом отказа от курения считаются электронные сигареты – устройства, с помощью которого происходит имитация процесса курения, за счет выделения ароматизированного пара. Ключевым фактором в качестве курения электронной сигареты является жидкость для заправки, в состав которой, кроме воды и ароматизаторов, входят также никотин и пропиленгликоль. Важной особенностью является возможность выбора жидкости с низким содержанием никотина или вовсе без него. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://bigpicture.ru/magazin-jelektronnyh-sigaret-zenmod/

О вреде или пользе любой электронной сигареты можно спорить бесконечно. Электронная сигарета, конечно, не комплекс витаминов, но в то же время и не табачная сигарета. Это к тому, что она имеет как плюсы, так и минусы. Мы будем предельно честны и попытаемся предоставить настолько правдивую информацию, насколько мы можем доверять самим себе.

Итак, давайте разберемся, вредна ли электронная сигарета?

Стоит сказать, что основные споры ведутся именно вокруг пара. Ведь само изобретение не нанесет никакого вреда: током не ударит и в руках не загорится. Хотя неоригинальные сигареты, приобретенные с рук, еще и не такое могут.

Она состоит всего из пяти, а то и из четырех компонентов. Никотин в ее составе не всегда присутствует — существуют и безникотиновые жидкости. Свойства каждого вещества в составе хорошо известны, в отличие от тех, что присутствуют в табачном дыме.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях