Что такое POD-система и в чем ее особенности

В последнее время POD-системы набирают все большую популярность. В этой статье мы расскажем Вам о том, что такое POD-система и в чем ее преимущества и недостатки в сравнении с другими устройствами. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://www.km.ru/stil/2022/10/14/900732-chto-takoe-pod-sistema-razbiraemsya-v-voprose

За последние несколько лет индустрия вейпинга пережила немало изменений. Мы были свидетелями того, как электронные парогенераторы, по мере развития рынка, становились больше, мощнее и «обрастали» новыми функциями. От маленьких, компактных, простых и иногда даже одноразовых устройств мы переходили к устройствам с ёмкими аккумуляторами и сменными испарителями, а потом и к боксмодам, обладающим невероятными возможностями.

Особенности POD вейпов

Сегодня электронные сигареты с подами пользуются большой популярностью и что такое POD система знают многие опытные парильщики. Основными факторами, повлиявшими на популярность таких вейпов стали компактность и простота использования систем. Принцип работы POD систем практически такой же, как у других вейп устройств. Специальная жидкость с никотином и различными добавками для вкуса преобразуются в приятный пар после нагрева.

Разница лишь в том, что поды преобразуют гораздо меньшее количество пара в силу низкой мощности системы. Парение таких электронок очень схоже с курением обычных, не электронных сигарет. Этому способствует и наличие большой концентрации никотина в испаряемой жидкости. Поэтому такие вейпы часто предпочитают простые курильщики, которые не гонятся за огромными объёмами пара.

Главные достоинства подов, выделяющие их на фоне других электронок:

  • Компактность.
  • Мобильногсть.
  • Простота эксплуатации.
  • Не высокая цена.

Устройства с подами иногда называют солевым вейпом, что подразумевает наличие никотина на солевой основе в составе жидкости вейпа. Такой никотин быстро утоляет жажду и дарит тугие, крепкие затяжки. Среднестатистическому курильщику обычно требуется не более 0.5 мл жидкости для удовлетворения своей потребности. В таком объёме содержится примерно 50 мл никотинового вещества. Но в отличие от обычных сигарет, пар из POD систем не имеет неприятного запаха и не содержит различных смол.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях