Как правильно выбрать букет в подарок

Букет цветов — это практически универсальный подарок, который с годами не теряет актуальности. Меняется мода и общественные тренды, но цветы — по-прежнему отличный подарок и неотъемлемая часть любого торжества — свадьбы, юбилея, дня рождения, 8 марта и любого корпоративного мероприятия. При этом цветочные букеты отличаются большим разнообразием, и ассортимент с годами только растет. Поэтому так важно хорошо разбираться в цветах, чтобы грамотно подбирать букеты, подходящие к конкретным поводам и не ошибиться с покупкой. Заказать букет можно на сайте Botanica.

Цветы на день рождения

Если вы приобретаете букет на день рождения человека, особенно важно учитывать его индивидуальные вкусы и предпочтения. Ведь день рождения — это праздник, когда все стараются уделить имениннику или имениннице максимум внимания и доставить множество приятных эмоций. Но даже если вы не знаете, какие любимые цветы у адресата, вы можете ориентироваться на возраст и характер ваших взаимоотношений.

Цветы маме или бабушке

Для женщин старшего поколения всегда оптимальным выбором может стать поистине бессмертная классика — букет роз. Но есть и другие хорошие варианты.

Например, речь может идти и хризантемах, особенно если торжество отмечается в осенние дни. Если же праздник у вашего близкого человека весной, то хорошим напоминанием о пробуждении природы может стать букет ирисов или тюльпанов. Очень привлекательно будет выглядеть букет, если украсить его гипсофилами или другой зеленью. Позаботьтесь о том, чтобы композиция выглядела гармонично и индивидуально.

Цветы любимой женщине

Если вы выбираете букет для жены или любимой девушки, можно ориентироваться на ее цветотип, чтобы женщина с букетом гармонично выглядела на фото, которое оно обязательно захочет опубликовать в социальных сетях. Если ваша возлюбленная — кареглазая брюнетка, обратите внимание на ярко-красные розы. Светловолосым девушкам можно дарить белые каллы, лилии, хризантемы, розы белого цвета. Рыжим и шатенкам подойдут ярких оттенков эустомы, хризантемы или те же самые розы.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях