Мастер научил орловцев приготовлению заказных банкетных блюд.
Как сообщает Федерация профсоюзов Орловской области, мастер-класс прошел на предприятии «Обед-буфет». Его дал брэнд-шеф Денис Тарасов – организатор приемов высокого класса, участников и гостей на олимпиаде в Сочи, а также на прошедшем в России чемпионате мира по футболу.
В мастер-классе приняли участие повара из Орла и почти из всех районов Орловской области. Денис Тарасов научил их готовить такие блюда как «Тартар из семги», «Вителло тонато», «Тимбаль из лосося со сливочным соусом» и многое другое. Сообщается, что у него имеется опыт обслуживания 3500 человек одновременно.
«Скорость организации работы команды под его руководством – 500 банкетных блюд за 15 минут, – сообщили в федерации. – Он рассказал об организации обслуживания большого количества человек за максимально короткое время, о новых тенденциях в технологии приготовления современных блюд, показал, как безотходно работать с сырьем при проведении банкетных мероприятий».
ИА “Орелград”