Владелец домена Регион57 продолжает настаивать, что не владеет сайтом

Сегодня, 28 ноября, он представил суду некий документ о безвозмездной передаче доменного имени ООО «Регион57», уверяя, что понятия не имеет, кто там «главный».
Напомним: владелец доменного имени сайта Регион57, чиновник аппарата областного Совета народных депутатов и брат руководителя пресс-службы губернатора Марины Ивашиной Андрей Канатников привлечён к суду в качестве ответчика по искам о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иски подали главреды двух орловских изданий – Екатерина Глазкова («Вечерний Орёл») и Наталья Балакирева («Орловский вестник») – за оскорбительные высказывания в их адрес в статьях и комментариях на сайте Регион57. Многие орловские журналисты считают, что к этому сайту имеет самое прямое отношение не только Канатников, но и его сестра – Марина Ивашина. Он это, однако, решительно отрицает.
Сегодня в Железнодорожном районном суде Орла состоялось заседание по иску Балакиревой, на которое Канатников обещал представить доказательства своей непричастности к сайту. Вручив суду акт приёмки-передачи доменного имени Регион57 одноимённому ООО, он заявил, что с 10 марта 2004 года не имеет отношения к сайту и понятия не имеет, кто и о чём там пишет.
По сведениям ОрелГрада, адвокат Марина Алиева, представляющая интересы как Натальи Балакиревой, так и Екатерины Глазковой, намерена получить экспертную оценку документа, представленного Канатниковым.
Следующее заседание по иску Натальи Балакиревой назначено на 5 декабря, по иску Екатерины Глазковой – на 7 декабря.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях