Улица Михалицына открыта для автотранспорта

С 13 часов 4 ноября движение возобновлено в полном объёме.
круговое движениеКак сообщили ОрелГраду в пресс-службе мэрии Орла, глава администрации города Михаил Берников и его заместитель Александр Муромский лично проконтролировали ситуацию.
Напомним: улица Михалицына была закрыта для машин и пассажирского транспорта с 30 октября в связи со строительством автомобильного кольца на пересечении с ул. Раздольной.
— Строительство кольцевой развязки без закрытия Михалицына было невозможным, — пояснил Муромский. — Но понимая, что это доставит орловцам много неудобств и приведёт к возникновению пробок на дорогах города, глава администрации распорядился, чтобы движение было возобновлено как можно быстрее.
— Сегодня с 13 часов движение по Михалицына открыто, — продолжил он. — Осталось нанести дорожную разметку. Эта работа должна была также завершиться сегодня, но помешал дождь. Процесс нанесения разметки занимает около 10 часов, мы постараемся при наступлении благоприятной погоды сделать это в ночное время, чтобы минимизировать неудобства для горожан. Также при хорошей погоде будет продолжена работа по строительству тротуаров вдоль Михалицына.
Городские власти поблагодарили орловцев за понимание и терпение.
Что касается собственно дороги по ул. Раздольной, она будет сдана под Новый год. Там уже завершена укладка асфальта, ведутся работы по установке освещения и дорожных знаков. А в середине ноября начнётся монтаж надземного пешеходного перехода через Раздольную.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях