В Орле ищут двух пропавших восьмиклассников

Друзья утром ушли в школу, но домой не вернулись.

Пропавшие школьники
Артём Захаров и Степан Филатов
Как сообщили в УМВД России по городу Орлу, вечером 8 сентября в полицию обратились родители двух 14-летних подростков, учеников лицея №1 Артёма Захарова и Степана Филатова. Известно, что в 7 часов 30 минут мальчики ушли в школу и не вернулись домой. На телефонные звонки подростки не отвечали.
Полицейские предпринимают все необходимые меры, направленные на розыск мальчиков, но их местонахождение пока не определено. Уже установлено, что они выходили с сообщениями в социальные сети. Полицейские побывали по возможным адресам, где могли находиться подростки, однако там их не оказалось.
Приметы пропавших школьников, информация о них и их фото были переданы всем нарядам патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. В поисках школьников задействованы также сотрудники розыска и подразделений по делам несовершеннолетних.
Приметы Артёма Захарова: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы короткие, русые. Был одет в тёмную ветровку, чёрные кроссовки с белой подошвой «Адидас», тёмно-синие брюки и жилетку, белую рубашку, при себе имел рюкзак.
Приметы Степана Филатова: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, светлые. Был одет в тёмную ветровку, кеды с белой подошвой, синие джинсы, серую толстовку с изображением здания, при себе имел серый рюкзак.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях