Полиция опять пришла с обысками в офис сайта «Орлец»

Сотрудники УМВД изъяли системный блок компьютера и несколько жёстких дисков.
орлец обыскКак сообщил ОрелГраду администратор сайта «Орлец» Артём Прохоров, обыск в офисе на ул. Сурена Шаумяна, 37 прошёл по постановлению Советского районного суда от 14 января 2016 года в рамках уголовного дела, расследуемого в отношении редакции. Оно было возбуждено по факту публикации в статье почти полуторагодичной давности «заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданки М.М.Коротаевой». Что именно ищут правоохранители, неизвестно.
Сотрудники УМВД, производившие обыск, вели себя очень культурно и вежливо, — сказал Прохоров, выразив им благодарность за профессионализм. Кроме того, он передал большое спасибо инициаторам обыска за очередной информационный повод и заверил, что на работе сайта визит правоохранителей отразится исключительно положительно.
Артём Прохоров также сообщил, что сотрудники полиции изъяли системный блок редакционного компьютера и несколько жёстких дисков, и провели обыск по месту жительства администратора «Орлеца» Романа Молодцова, которого опрашивали по этому делу в декабре 2015 года.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях