Кадрами обладминистрации будет «заведовать» однокашник Потомского

43-летний Сергей Аржанов из Санкт-Петербурга возглавил свежесозданное управление государственной гражданской службы, кадров и противодействия коррупции Орловской области.
АржановИнформация о новом назначении уже появилась на сайте региональной администрации. Правда, пока без фото. Поэтому нам пришлось воспользоваться явно не самым удачным снимком Аржанова с его странцицы в соцсети вКонтакте.
В поисках сведений о новом чиновнике ОрелГрад обнаружил, что он состоит в группе «ЛАТУЗА», объединяющей выпускников СПВЗРКУ (Санкт Петербургского Высшего Зенитно-Ракетного училища), в разные годы носивший названия, «прятавшиеся» в аббревеатурах КУСТНАС, ЭШ РККА им. П.И. Баранова, ЛВЭУ и, наконец, ЛАТУЗА. Вадим Потомский тоже закончил этот вуз в 1993 году.
Новый чиновник будет заниматься кадровой политикой администрации области, подчиняясь напрямую губернатору.
До недавнего времени кадровые вопросы находились в ведении вице-губернатора Вадима Соколова. Теперь же он будет руководить работой аппарата губернатора и правительства области, департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области, а также управлением ЗАГС и управлением по организационному обеспечению деятельности мировых судей Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях