Кадрами обладминистрации будет «заведовать» однокашник Потомского

43-летний Сергей Аржанов из Санкт-Петербурга возглавил свежесозданное управление государственной гражданской службы, кадров и противодействия коррупции Орловской области.
АржановИнформация о новом назначении уже появилась на сайте региональной администрации. Правда, пока без фото. Поэтому нам пришлось воспользоваться явно не самым удачным снимком Аржанова с его странцицы в соцсети вКонтакте.
В поисках сведений о новом чиновнике ОрелГрад обнаружил, что он состоит в группе «ЛАТУЗА», объединяющей выпускников СПВЗРКУ (Санкт Петербургского Высшего Зенитно-Ракетного училища), в разные годы носивший названия, «прятавшиеся» в аббревеатурах КУСТНАС, ЭШ РККА им. П.И. Баранова, ЛВЭУ и, наконец, ЛАТУЗА. Вадим Потомский тоже закончил этот вуз в 1993 году.
Новый чиновник будет заниматься кадровой политикой администрации области, подчиняясь напрямую губернатору.
До недавнего времени кадровые вопросы находились в ведении вице-губернатора Вадима Соколова. Теперь же он будет руководить работой аппарата губернатора и правительства области, департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области, а также управлением ЗАГС и управлением по организационному обеспечению деятельности мировых судей Орловской области.


15 комментария Кадрами обладминистрации будет «заведовать» однокашник Потомского

    • Вы наверно точнее хотели выразиться? «»Как с такой рожей перед Господом нашим стоять будете?»
      Максим Горький

  1. Когда же вы научитесь давать достоверную информацию! Сами выложили фото и одной соцсети, а ссылаетесь на другую.

  2. В Орловской области есть серьезные люди?

  3. Саакашвили возможно скоро стать безработным, надо брать в Орловскую область. Губер всё одно собирает всю х—ю по всей России. ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ.

  4. В Санкт Петербурге есть серьезные люди?

    • Есть, конечно, но они не водят знакомства с нашим Великим.

  5. Ещё один артиллерист,
    из тех, что палят в небо.
    И может даже коммунист
    или же смотрит влево.

    Построит кадры он все тут
    как в строевом уставе.
    И будет области капут
    как шведам под Полтавой.

  6. Уже из одноклассников стал брать… А из д/с никого нет?

  7. Губеру советую посмотреть последний выпуск «Бесогона», в котором Михалков утверждает, что за все «художества» чиновников, прошлых и нынешних, народ спросит и к этому честному и суровому спросу всем хапугам, болтунам и бездельникам от власти нужно готовиться. Бывший ельцинский холуй Филатов теперь пишет — я живу в страхе.

  8. Игорь, в точку!!!
    Бандитский Перербург 2!!!
    Слышала что и «антибиотик» уже свой есть!!

  9. Да, если это действительно фото друга Потомского, то как по пословице «скажи кто твой друг…». Наверное тоже через три года после окончания училища получил подполковника, а на выпускной к нему приезжял посоветоваться министр обороны (Табуреткин), о том как армию обустроить.А в остальном лучше чем в комментариях «Игоря» и «Оксаны» не скажешь.

  10. Игорь

    15/03/2016 at 00:39 #

    .

    Соберут полную “Жидовскую кувырколлегию” и начнут своего лукавого петь, мозе нам то сделать с областью, а мозе и сё…
    Мозе так помучить жителей, а мозе и сяк…

    “Я его раз спросил: — Как ты это, Лазарь, своего рода не любишь? А он отвечал, что добра от них никакого не видел. — И в самом деле, — говорю я, — как они не пожалели, что у тебя семь “ребёнков” и в рекруты тебя отдали? Это бессовестно. — Какая же, — отвечает он, — у наших жидов совесть? — Я, мол, думал, что, по крайности, хоть против своих они чего-нибудь посовестятся, ведь вы все одной веры. Но Лазарь только рукой махнул. — Неужели, — спрашиваю, — они уж и бога не боятся? — Они, — говорит, — его в школе запирают. — Ишь, какие хитрые! — Да, хитрее их, — отвечает, — на свете нет.”

    Н.С. Лесков (“Жидовская кувырколлегия”)

Комментарии закрыты.