Леонид Музалевский угодил в новый скандал

Видео, снятое на мобильный телефон одним из депутатов, показывает градус противоречий внутри партии власти.

Александров

На кадрах, снятых вчера на заседании фракции «Единой России», депутат ЕР от города Мценска Валентин Александров рассказывает, как, по его мнению, проходили подтасовки во время праймериз в Мценске. Он говорит, что в урны все время кто-то лазил руками. Из видеоматериала можно понять, что он писал обращение на имя Леонида Музалевского, но ответа так и не получил. Апогеем конфликтной ситуации становится швыряние заслуженным учителем медалей на пол перед ведущими заседание Леонидом Музалевским и Михаилом Вдовиным.

[youtube]ty-In2CBWNw[/youtube]

Предыстория этого видео, по данным нашего издания, заключается в том, что Валентин Александров проиграл праймериз в своем округе. По словам спикера орловского парламента Леонида Музалевского, прозвучавших на записи, Александров проиграл праймериз даже директору дома культуры. Первым в списке единороссов от Мценска оказался мэр города Сергей Волков.

Примечательно, что видео было снято депутатом областного совета Виталием Рыбаковым и вчера ночью выложено на видеохостинг YouTube. Затем новость о скандале была опубликована на сайте Орлец, где ее несколько раз пытался кто-то удалить. Вероятно, сторонники спикера парламента. В конце видео материала Рыбаков обращается к Леониду Музалевскому с вопросом — не стыдно ли ему, на что спикер парламента отвечает «нет»

«ОрелГрад» уже писал о том, что в орловском отделении партии «Единая Россия» все не так гладко, как преподается главным единороссом и доносится официальными рупорами партии. Однако швыряние медалей на пол и шумные разборки с выбросом в медиасообщество переходят все границы. Что свидетельствует о назревающем расколе внутри орловского отделения.

Не так давно депутат городского совета Александр Коровин грозил на партийном мероприятии, что выйдет вместе с своей ячейкой из рядов «ЕР», если курс руководства орловских единороссов не изменится.

Все это можно списать на ломку партийных элит накануне выборов. Однако сказать, что партийным функционерам удалось справится с достойным лицом, нельзя.

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях