Пенсионный фонд

В Орловской области построят фабрику детского питания

Вадим Потомский подписал соглашение с европейской компанией «Атлантик Брендс».
Встреча состоялась сегодня, 24 августа, в здании обладминистрации. Губернатор общался с представителями фирмы во главе с гендиректором «Атлантик Брендс» Эмиром Хрковичем. По плану новая фабрика расположится на территории индустриального парка «Зеленая Роща» и будет достроена к 2017 году.
— Этот проект не только принесет нам прибыль, – цитирует генерального директора ООО «Атлантик Брендс» Эмира Хрковича пресс-служба губернатора. – Он позволит орловскому потребителю оценить высокий уровень качества детского питания «Беби», будет способствовать здоровому росту и развитию малышей.
Глава Орловщины, в свою очередь, заявил, что новая фабрика — это новые рабочие места.
— Мы открыты для инвесторов, для взаимовыгодного сотрудничества. Безусловно, мы предоставим компании «Атлантик Брендс» хорошие преференции, избавив ее от всевозможных бюрократических проволочек, — сказал губернатор.

Справочно
Компания ООО «Атлантик Брендс» входит в состав крупного холдинга Atlantic Grupa, который совместно с известными региональными брендами является одним из ведущих предприятий пищевой промышленности в Восточноевропейском регионе. Продукты компании широко представлены в России, странах СНГ и Западной Европы. Штаб-квартира Atlantic Grupa находится в г. Загребе, производственные предприятия  расположены в Хорватии, Германии, Словении, Сербии и Македонии. Кроме того, имеются представительства в 12 странах мира.
Компания «Атлантик Брендс» уже 35 лет производит высококачественное детское питание «Беби». Это более 85 продуктов для малышей: детские каши, печенье, чай, вода, соки, пюре, смеси. Все составляющие детского питания «Беби» произведены из натуральных компонентов.
Бренд «Беби» представлен более чем в 30 странах мира.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях