Сын Грешилова идет в политику под песню Григория Лепса

«ОрёлГрад» нашел рекламное видео Павла Грешилова — сына основателя «Гринна» Николая Грешилова, который баллотируется в Курскую областную думу.

Ролик был выложен в YouTube 22 августа. В 138 секунд уместились кадры школы и вуза, где учился начинающий политик, его детские фотографии и прогулка со второй половинкой. Но абсолютный упор был сделан на «Гринн». В припеве композиции, сопровождающей, видеоряд, перед курским торгово-развлекательным комплексом стоит сотня людей, которая поднимает руки и аплодирует. Впереди — Павел Грешилов. Лицо его не улыбается, а уверенным взглядом он смотрит, очевидно, в светлое курское будущее.
Отдельно отметим саму песню: хриплым голосом на музыку к песне Григория Лепса «Я поднимаю руки» певец произносит, например, это:

— Мы поднимаем руки,
Хотим с тобой вместе,
Ты — Павел Грешилов,
И людям доверься!

Хотя, на наш взгляд, если речь идет о выборах, то скорее люди должны довериться Павлу, а не он им. Но создатели ролика в целом наплевали на связную его концепцию. Хотя возможно, что старые, «грустные» здания школы и вуза — это контраст с ярким «Гринном». Что-то вроде «Вот, куряне, смотрите: выберете Грешилова — и у вас весь город будет такой». И жители радостно поднимают руки под нетленку Григория Лепса. К слову, «ОрёлГрад» впервые видит, чтобы песни этого исполнителя каким-то образом, пусть даже только музыкальной частью, использовались в предвыборной агитации. С почином вас, соседи!
К слову, подобные «массовые» ролики появлялись и в Орле: на прошлогодних выборах в горсовет лидер одного из реготделений партий, сейчас претендующей и на кресла в областном собрании, выпустил рэп-клип. Думаем, читатель еще помнит эту историю. «ОрёлГрад» предлагает читателям оценить видеоролик, который, напомним, сделан, чтобы привлечь курский электорат к личности сына Грешилова.

Справочно
В «Гринне» 33-летний Павел Грешилов работает заместителем гендиректора — директором управления развлекательного делового бизнеса и комплектации оборудованием. В 2010 году он попал в скандал с полицейскими: по определенной информации, курские стражи порядка избили сына основателя «Гринна», после чего Грешилов-старший перерегистрировал корпорацию в Орле. В нашей области неоднократно появлялись слухи, что Николай Грешилов пойдет в политику, но пока дело ограничилось бизнесом, подарочными памятниками и званием Почетного гражданина области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях