ФК «Орёл» на последних минутах упустил победу над лидером чемпионата

Домашний матч против белгородского «Энергомаша» прошел 6 ноября и завершился со счетом 1:1.
На игру наложил отпечаток сильный снегопад, прошедший в день матча. Тяжелое поле наложило отпечаток и на игру — первый тайм прошел скорее в борьбе друг с другом и с погодой, чем с футболом. «Орлы» открыли счет лишь во второй сорокапятиминутке — отличился капитан команды Юрий Солнцев.
«Энергомаш» побежал отыгрываться, но раз за разом спасал Клюкин. Так закончились 90 минут основного времени и 3 — компенсированного. Но рефери дал гостям завершить затяжную атаку, которая закончилась голом с углового на 96-й минуте — Сергей Бутырин сравнял счет. Лидер зоны «Центр» второго дивизиона спас ничью в матче с 11-й командой таблицы.
После игры главный тренер ФК «Орёл» Анатолий Шелест отметил, что его команда достойно сыграла с лидером и должна была побеждать.
— Не хватило чисто футбольных хитростей. Кто-нибудь просто бы упал и полежал… Реализации само собой не хватило, но это уже мастерство. Должны были пару мячей забивать. «Энергомаш», думаю, забил незаслуженно, — сказал Шелест.
Последний матч перед зимней паузой «Орёл» проведет 12 ноября на выезде против раменского «Сатурна». А затем до апреля всем командам предстоят отпуск и сборы.

По материалам pfcorel.com


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях