В Орле ОНФ обратил внимание на неосвещенность школы №34

Активисты готовят обращение в городскую администрацию с просьбой оборудовать территорию вокруг учебного заведения и на подходе к нему фонарями.
Общероссийский народный фронт в Орловской области проверил, как освещена территория вокруг школы №34 в областном центре. Поводом для инспекции послужили обращения родителей: их дети занимаются в вечерних спортивных секциях, которых в школе множество, а в темноте до нее добираться не только сложно, но и опасно. ОНФ отметил, что подход к школе со стороны улицы Комсомольской не освещен вовсе.


— Основная масса родителей с детьми и преподавательский состав выбирают при возвращении домой именно этот путь, который ведет на расположенные на улице Комсомольская автобусные остановки. Ведущая от школы дорога практически не видна. С началом зимы ситуация станет еще хуже, когда невидимый в вечерней темноте лед станет причиной получения травм, – отметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Оксана Позднякова.
На территории школы освещается только ее парадный вход. Такая же ситуация и со стороны улицы Латышских стрелков. ОНФ готовит обращение в администрацию города с просьбой оборудовать подходы к школе №34 фонарями.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях