В Орле ревнивец средь бела дня забил до смерти свою подругу

Женщину доставили в больницу, но она умерла на следующий день.
Конфликт между парой разгорелся в четверг примерно в 15:30 в Советском районе Орла неподалеку от мужского монастыря. Когда женщина попыталась скрыться в машине, орловец начал бить ее ногами. Пострадавшую увезли в больницу имени Семашко. К тому времени очевидцы уже позвонили в полицию, прибывшие на место стражи порядка вычислили обидчика и нашли его у него дома. Мужчину арестовали.
Как позже удалось узнать «ОрелГраду», женщина на следующий день скончалась в реанимационном отделении. Выяснилось, что 36-летняя потерпевшая и ее 37-летний обидчик полтора года жили вместе. После разрыва отношений мужчина преследовал и угрожал бывшей сожительнице. Она написала заявление в полицию, но агрессивного любовника поймали и отпустили. Тогда он и отправился мстить бывшей даме сердца. В больнице факт смерти женщины подтвердили.
Источник нашего издания также отметил, что очевидцы инцидента не попытались оттащить мужчину от женщины и остановить его, а ревнивец был ранее судим за убийство. В полиции же об этом не упомянули, зато заявили, что уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Впрочем, теперь оно наверняка будет переквалифицировано.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях