В мэрии Орла отчитались об очистке спальных районов от снега

По словам чиновников, работа организована «в круглосуточном режиме».

9 января на дорогах областного центра работает 39 единиц техники «Спецавтобазы», сообщили в администрации Орла. Уборкой занимаются 14 комбинированных дорожных машин, 4 погрузчика, 7 самосвалов. Тротуары и остановки убирают почти 150 человек и 6 единиц техники.

За праздники с улиц города вывезли около 2 тысяч кубометров снега, высыпали на дороги 2,3 тысячи тонн пескосоляной смеси. Также коммунальщики заявили об организации работы по расчистке внутриквартальных проездов и окраин города. Напомним, что жители города жаловались на обратное.


11 комментария В мэрии Орла отчитались об очистке спальных районов от снега

  1. Свою главную работу чиновники выполнили — отчитались.

  2. очередная чиновничья брехня! Уважаемые мэры-пэры — вы б свои упитанные жопки то от насиженных кресел оторвали б да сами б прошлись по городу!!!

  3. Хоть бы список улиц и микрорайонов опубликовали. Сходить посмотреть, где это снег убирают.

  4. А почему в Смоленске дневное время работают 159 единиц техники, в ночное – 266, а у нас 39))))

  5. 39 единиц даже для такой деревни, как Орел, как-то маловато будет.

  6. Техника и песок это хорошо, а что почистили?

  7. Не количество техники надо показывать , а убранные улицы.техника может стоять и будут не убраны даже тротуары и остановочные пункты транспорта. Это же орел. Не будет порядка никогда. Продолжаю не верить живя в нем.

  8. Что, за бред. Где? Что убрано?? Целый день фиг что посыпали!! Дворы вообще не чищены!!!

  9. Сегодня 10 января в9.30 фронтальный погрузчик высыпал грязный снег в центр детской игровой площадки дома 12 по ул. Андрианова. Дальше не хочу писать про этот город.

  10. Чиновники г Орёл не утруждают себя прогулками по улицам города для них главное вовремя получит деньги в кассе-они лишнее звено и их можно сократить как не справившихся а вакансии их ни кем не заполнять в целях экономии народных средств

Комментарии закрыты.