Очередной скандал в КПРФ: партийцы покинули заседание горкома из-за оскорблений

Напряжение внутри отделения партии продолжает нарастать.

Сегодня, 18 февраля, в «Гринне» проходит партийная конференция Орловского горкома КПРФ. На ней присутствует 59 делегатов. Как стало известно «ОрелГраду», заседание сопровождается скандалами: сначала туда не пустили опального Владимира Загайнова, члена ЦК КПРФ. За него вступился ветеран партии — экс-депутат Госдумы Владимир Хахичев, заявивший, что члена Центрального комитета нельзя не пустить на Конференцию. В результате голосования за то, чтобы впустить Загайнова, проголосовали 24 человека, против — 26. 9 человек воздержались.

Впрочем, как показало развитие событий, дело было вовсе не в Загайнове. При обсуждении доклада первого секретаря горкома депутата облсовета Вячеслава Морозова начался конфликт. Источник «ОрелГрада» отметил, что в какой-то момент он перерос в оскорбления, после чего около половины коммунистов в знак протеста покинуло конференцию. Сейчас неизвестно даже, осталось ли достаточно членов партии для кворума.

Мы будем следить за развитием ситуации.


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях