«Патриоты Орловщины» помешали пикету по сбору подписей за отзыв Иконникова

Активистам пришел ответ о несогласовании мероприятия.

Власти Орла отказали противникам лидера орловского обкома Василия Иконникова в проведении пикета на площади Ермолова 4 марта. В распоряжении «ОрелГрада» имеется ответ из муниципалитета за подписью замглавы городской администрации Сергея Мерзликина. В нем указано, что пикет не может пройти с 11 до 13 часов, поскольку в это же время и до 16 часов «Патриоты Орловщины» будут проводить свое мероприятие. Свою заявку они подали раньше, поэтому соперники Иконникова получили отказ.

Несмотря на это, в то же время — 4 марта в 11 часов — они пообещали выйти на площадь Ермолова в одиночном порядке и собирать подписи за отзыв сенатора Василия Иконникова из Совета Федерации.

К слову, как сообщили «ОрелГраду» в «Патриотах Орловщины», они планируют поздравлять женщин с 8 марта — раздавать шарики и «создавать праздничное настроение». Уточнить, будет ли вообще что-либо проводиться на площади Ермолова, мы решили из-за серии летних и осенних скандалов, когда почти на каждое прошение о массовом мероприятии мэрия отвечала отказом из-за якобы поданной ранее заявки «Молодой Гвардии».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях