В Орле акция протеста против Иконникова закончилась потасовкой: видео

Сторонники лидера орловского обкома пытались сорвать плакаты с машины.

Как стало известно «ОрелГраду», 18 марта возле «Гринна» прошли очередные одиночные пикеты противников сенатора Совета Федерации Василия Иконникова. Также плакат с лозунгом «Иконникова в отставку!» был прикреплен на «Газели», припаркованной возле торгового комплекса.

Спустя некоторое время после начала акции протеста защищать честь Иконникова пришли его сторонники во главе с Русланом Фрайдой, которые начали пытаться сорвать плакат с автомобиля. Им активно мешали Андрей Чижов, Александр Арбузов и другие оппоненты Василия Иконникова. На место потасовки приехала полиция.

Позже в гостинице произошла драка между соратником Фрайды и исключенным из КПРФ участником одиночного пикета. Их также пришлось разнимать всё тому же наряду полицейских. Накал страстей в рядах орловских коммунистов продолжает нарастать.

Кроме того, за сегодняшний день активисты собрали более 500 подписей за отзыв Василия Иконникова из Совета Федерации.

КПРФ Чижов пикет


15 комментария В Орле акция протеста против Иконникова закончилась потасовкой: видео

  1. Вы достали со своим иконниковым, потомский большее зло губернии вот кого надо гнать в зашей.

    • Если кого то гнать взашей вообще то надо знать, кого хотим взамен. Есть хоть какие то вменяемые предложения? Или главное прогнать, что будет дальше никого не интересует? Если так, тогда заткните фонтан, дайте отдохнуть и фонтану…

  2. А.Б., какая разница как гнать-слитно или раздельно, главное-результат. а эти игрища коммунистов на руку г-ну Обещалкину.

    • Что по поводу грамматики думает А.С.Пушкин : «Как уст прекрасных без улыбки…….Без грамматической ошибки………Я русской речи не терплю..»

  3. ОН разделил коммунистов, теперь они уйдут в анналы истории!

  4. С нетерпением ждем очередного экшена из кпз с участием чижова. Тема про фашистов до конца не раскрыта))

  5. По сути большивики и меньшивики. Как в идеологическом плане, так и в количественном. Сладко спать и вкусно жрать, вот итоговая цель всей этой возни за лидерство. Электорат помни — хрен редьки не слаще!

  6. В орле нужен супергерой независимый что бы всех прикормышей выкинуть из органов власти.

    • Вы же понимаете, что «НЕЗАВИСИМЫЙ» — это утопия.

    • И что толку? Через некоторое время в него так же начнут кидать авном и кричать «долой»! Кто бы не пришёл к этой власти, что бы не делал — всегда будет определённый процент населения, который будет во всех своих бедах венить исключительно власть.

  7. опять бритоголовые коммунисты из 90-х засветились

  8. Надеюсь у Иконникова хватит сил противостоять этой Соколовской шайке-лейке.
    Крепитесь Василий Николаевич!

  9. Повеселило, как мелкий фраерок в кепке пытается мирно удержать здорового шкафа в сером пальто, а тот продолжает невозмутимо рвать агитацию :)

Комментарии закрыты.