Пенсионный фонд

В Орле подвели итоги конкурса эскизов скамеек

Призовой фонд распределили между 10 участниками.

В онлайн-приемной теперь уже бывшего главного архитектора Орловской области Ваагна Вермишяна подвели итоги конкурса «Орел для Орла». Напомним, жители города могли присылать эскизы объектов, которые могли бы украсить город. Обязательным условием было использование изображения орла.

Эксперты определили 9 победителей, еще одна участница получила приз зрительских симпатий. Каждый получит по 10 тысяч, выделенных спонсорами.

Фото: https://vk.com/arh.press.orel


10 комментария В Орле подвели итоги конкурса эскизов скамеек

  1. Номер 6 — опасная скамейка, номер 9 -ужасная…

    • Тряпичкин,
      честно говоря там нет ни одной скамейки на которой хотелось бы посидеть и все они безусловно проигрывают обычной человеческой скамейке,
      отнеситесь к этому как к полёту фантазии студентов на заданную тему, это нормальная практика, пусть набивают руку, а ещё и за приз, что приятно и стимулирует.

  2. Надеюсь, все это останется на бумаге. Давайте лучше сделаем побольше обычных скамеек!

  3. Самый прекрасный вариант, Зенитовский к сожалению, цензура не пропустила.

  4. Нет, нельзя креативным людям ничего доверять, даже такую малость как скамейки.

  5. Вермишяна уже нет (как главного архитектора Орловской области),
    а дело его живет.
    Согласен с большинством комментаторов — это просто какая-то фантасмагория, а не лавочки, на которые захотелось бы присесть!

  6. Мне, на мониторе домашнего компьютера, нравятся Конкурсанты №6 (потому что много места для друзей), №14 (потому что удобно: есть крючок, чтобы повесить дамскую сумочку, если в ней нет ничего ценного, например, кошелёк лежит в кармане и т.п.).

  7. Чушь какая, верните старые скамейки, но в прежних (не меньших) количествах, естественно не разломанными, и всё, проблема решена, бюджет сохранён, показатели растут, жители довольны!
    Ах да, забыл, мы в 21-ом веке, надо всё через жопу делать.

Комментарии закрыты.