Пенсионный фонд

В Орле пьяные дорожники снова попали на видео

14 мая на канале «Remont vaz klassika в Орле» на видеохостинге YouTube появилась видеозапись «Снова пьяные дорожники в Орле», на котором, как утверждает автор, запечатлены работники «Спецавтобазы» на улице Паровозной. Главный герой видео — мужчина в спецодежде — во время работы слегка покачивается, смотрит в пустоту и исполняет странный напев.

Заметив оператора, которым, кстати, является его коллега по бригаде, он нетвердым шагом отправляется к нему и произносит: «В следующий раз я тебя сниму, когда ты…» На этом видео обрывается.

Напомним, орловцы уже замечали коммунальщиков со странным поведением. В конце 2016 года двое мужчин в спецодежде рядом с автомобилем «Спецавтобазы» не могли подняться на ноги. Позже они были уволены с предприятия, а в объяснительной они написали, что «замерзли» и «решили согреться». Не исключено, что и эта видеозапись станет поводом для внутренних разбирательств в МУПе.

Продолжение темы: Спецавтобаза: Пьяный сотрудник с видео был уволен полгода назад


6 комментария В Орле пьяные дорожники снова попали на видео

  1. Если в Питере — пить, то в Орле — ужираться…Не торопитесь в гости к «Стрельцу»…

    • В Питере из пьяных только приезжих увидишь и москвича Шнура. А этих скоро гастарбайтерами заменят — и тож нормуль будет.

  2. Каково руководство, таковы и работники. Правильно в полиции заведено: если сотрудник провинился, по шапке получают и его начальники.

  3. А может это их естественное и постоянное состояние?

  4. А что нельзя пить? Дороги от хтого хуже не станут. В 95.7 % Орла дороги достойные.

Комментарии закрыты.