Пенсионный фонд

Подчиненная Андрея Синягова обвинила его в избиении

17 мая заместитель начальника управления земельных отношений при департаменте госимущества и земельных отношений Наталья Плотникова заявила, что руководитель департамента Андрей Синягов избил ее. Заявление она также подала в правоохранительные органы, сообщают «Орловские новости».

По словам девушки, днем 16 мая у себя в кабинете Андрей Синягов два раза ударил ее головой по лицу. В результате Плотникова получила перелом носа и ушиб мягких тканей лица. По мнению сотрудницы, кому-то просто понадобилась ее должность.

— Он смотрел все входящие и исходящие вызовы [на моем телефоне]. Я не знаю, почему. Он так поступает, по сути допрашивает, со всеми сотрудниками в статусе руководителей отделов. Но они молчат, потому что боятся. Со мной никогда в жизни никто так не обращался, — сказала Плотникова.

Сам Андрей Синягов сообщил «Орловским новостям», что никого не бил и его пытаются оклеветать, а Наталья Плотникова в последнее время часто отсутствовала на работе и отказывалась писать объяснительную.

— Сейчас полиция опросила секретарей и вахтеров, видеозапись посмотрели, что лицо у нее было в целости и сохранности, и очки в целости и сохранности. Никаких ударов не наносилось соответственно. Поэтому здесь клевета, — заявил чиновник.


11 комментария Подчиненная Андрея Синягова обвинила его в избиении

  1. Баааа, кого я вижу в защитниках! Рыбаков сам так же делал, вот только на счёт избеения не знаю случаев. Но зато детектор лжи применял к сотрудникам с позволения, по всей вероятности, своего друга в то время, прокурора Орловской области Воробьева

  2. Зато у Рыбакова дисциплина на предприятии.

  3. Если Наталья получила справку в медсанэкспертизе о переломе носа, ушибах, то Синягову будет сложно отвертеться. А как только под ним зашатается кресло — свидетелей сразу станет много.

  4. Дожили… В рабочее время, в рабочем кабинете Серого дома избивают сотрудниц. Даже сказать нечего… Может быть это своеобразное понимание Кодекса этики?

  5. понабрали питерскую банду! за бабло даже на женщин руку поднимают!! Что деньги делают с людьми!

  6. в её рассказе на видео куча странностей. Директор организации такие вопросы решает через отдел кадров, а не лично у себя в кабинете, да ещё и несколько раз. Есть куча рычагов убрать неугодного сотрудника, в том числе через переаттестацию уволить как профнепригодного. Её перевели в другой отдел (по её же рассказам), где не устроило рабочее место.. Человека, регистрирующего входящую и исходящую корреспонденцию, не устроило отсутствие компьютера — странно.. там и пары папок с журналом достаточно. Затем (по её же рассказам) шеф потребовал написать объяснительную, что она делала за последние три дня (то есть её не было на рабочем месте), она отказалась — странно….Вся история оооочень странная)).

Комментарии закрыты.