Подчиненная Андрея Синягова обвинила его в избиении

17 мая заместитель начальника управления земельных отношений при департаменте госимущества и земельных отношений Наталья Плотникова заявила, что руководитель департамента Андрей Синягов избил ее. Заявление она также подала в правоохранительные органы, сообщают «Орловские новости».

По словам девушки, днем 16 мая у себя в кабинете Андрей Синягов два раза ударил ее головой по лицу. В результате Плотникова получила перелом носа и ушиб мягких тканей лица. По мнению сотрудницы, кому-то просто понадобилась ее должность.

— Он смотрел все входящие и исходящие вызовы [на моем телефоне]. Я не знаю, почему. Он так поступает, по сути допрашивает, со всеми сотрудниками в статусе руководителей отделов. Но они молчат, потому что боятся. Со мной никогда в жизни никто так не обращался, — сказала Плотникова.

Сам Андрей Синягов сообщил «Орловским новостям», что никого не бил и его пытаются оклеветать, а Наталья Плотникова в последнее время часто отсутствовала на работе и отказывалась писать объяснительную.

— Сейчас полиция опросила секретарей и вахтеров, видеозапись посмотрели, что лицо у нее было в целости и сохранности, и очки в целости и сохранности. Никаких ударов не наносилось соответственно. Поэтому здесь клевета, — заявил чиновник.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях