Пенсионный фонд

В Орле ожидается пик выхода из строя крышных котельных

Замглавы администрации Орла Роман Игнатушин предупредил, что скоро многим гражданам придется раскошелиться.

Напомним, что в последние 10-15 лет подавляющее большинство многоквартирных домов строятся с крышными котельными. Все это время в тарифе были заложены расходы эксплуатирующей компании и газ, который котельная потребила. Строчки, позволяющей накапливать средства для ее замены, не было предусмотрено, так как котельные фактически являлись имуществом жителей. Поэтому тариф на это тепло был не очень велик. В настоящее время эти котельные по нормативам должны быть заменены, и платить за это придется жильцам.

У депутатов возникло опасение, что в определенный момент жильцам отключат тепло и выставят огромный счет на замену. Однако Роман Игнатушин сообщил депутатам, что в городе уже были две плановые замены, и компании предложили жильцам выплату в течение полугода. Такая схема не вызвала возмущения у жильцов.


4 комментария В Орле ожидается пик выхода из строя крышных котельных

  1. А что тогда такое текущий ремонт котельной за котурую я плачу по квитанции 500 рублей каждый месяц???!!! Она что ломается каждый месяц???

    • Текущий ремонт котельной это типичное воровство денег жильцов управляющими организациями. Это следует из проведенных судов по этому поводу. Могу помочь это доказать, электронный адрес в редакции.

    • Алексей Чернов, оставьте свои контакты, нужна помощь.

  2. Игнатушин ,опять чудишь—тариф был не очень велик ,придется раскошелится и.т,д ты руководитель или гадалка, где конкретика ?когда же тебяДАРМОЕДА выгонят,?

Комментарии закрыты.