Перекладину со стадиона «Спартака» сдали в орловский бар

Она теперь хранится там как реликвия.

Перекладину ворот стадиона «Открытие-Арена», которую вместе с собой увезли фанаты из Орла после матча «Спартак»-«Терек», подарили одному из орловских спортбаров. Об этом сообщил журналист «Спорт-Экспресса» Сергей Егоров в своей статье «Стоп, погром. Иначе «Спартак» закроют».

— У нас, правда, сломали ворота – но такова, вероятно, уже традиция. Вот купить фирменные, специально выпущенные сувениры (они ведь были изготовлены, да?) за свои деньги – нет такой массовой традиции, а ворота разломать на сувениры – то, что надо. (Мне в твиттер написали, что кусок конструкции хранится в орловском баре – вроде как реликвия и повышение привлекательности заведения…) И оказать бы фанатам респект клубу за торжество на «Открытие Арене», но… — написал Сергей Егоров.

А вот тот самый твит, на который сослался журналист. Его опубликовал пользователь hate_cska.

Напомним, московский «Спартак» победил в Чемпионате России по футболу в сезоне 2016/2017. На чемпионском матче против «Терека», где красно-белым вручили кубок, на поле прорвались фанаты, чтобы отпраздновать победу. В пылу они сломали ворота и разорвали сетку.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях