Под Орлом педиатр выставила больного ребенка из кабинета

Девочка была прописана в другом районе.

В Малоархангельской больнице педиатр отказалась принимать 9-летнюю девочку с температурой и рвотой из-за того, что та была прописана в другом районе, сообщает «Орловский меридиан» со ссылкой на маму ребенка Татьяну Костикову.

Семья живет в селе Знаменское Колпнянского района. В местной поликлинике нет педиатров — приезжие врачи принимают по вторникам и пятницам. Ее дочь заболела в среду — поднялась температура, началась рвота. Утром в четверг ребенка повезли в Малоархангельскую больницу, поскольку она является ближайшей к селу.

— В регистратуре нам выписали талон и направили к педиатру. И вот там, в кабинете, началось шоу. Узнав, откуда мы приехали, врач начала возмущаться и требовать, чтобы мы ехали в Орел. Говорила, что не обязана принимать ребенка. «Зачем вы сюда приперлись?» — кричала она, даже не осмотрев дочку. Это что, норма? — рассказала Татьяна.

Врач отправила ребенка домой, но никакой помощи не оказала. Состояние девочки ухудшилось, и только сегодня, уже в местной поликлинике, медики поставили диагноз — отравление и отправили ребенка в Ливенскую ЦРБ.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях